833lighton833
833 LIGHT-ON 833

★クリアヘンプオイル

★クリアヘンプオイル
クリアヘンプオイル
麻の実の殻を剥いたナッツだけを丁寧に低温圧搾法=コールドプレスで搾ったヘンプオイルは
必須脂肪酸がバランスよく含まれていて食用をはじめマッサージなどコスメオイルとしてもお勧めです
美と健康に役立つオイルです

商品名:クリアヘンプオイル 品名:食用麻の実油

原材料:食用麻の実 抽出法:低温圧搾法 抽出部位:種子(ナッツのみ)

原産国:カナダ 輸入者:あきもと食品 内容量:465g

★内容成分(100gあたり)★

エネルギー:921kcl 蛋白質:0g 脂質:100g 炭水化物:0g ナトリウム:0g

リノール酸オメガ6:53g α-リノレン酸オメガ3:21g γ-リノレン酸オメガ6:2g オレイン酸オメガ9:13g 飽和脂肪酸:10g トランス脂肪酸・コレステロール0% 鹸化価:188.1(KOH)


★商品説明★

麻は古来より繊維や食用として日本の文化の衣食住の全てにおいて利用され重宝されてきました

クリアヘンプオイルの原材料はカナダの大自然で農薬や化学肥料を一切使わずに栽培された風味豊かな食用種の麻の実=ヘンプナッツを使用しています

しかも実の固い殻を剥いだ中心部のナッツだけを低温圧搾法=コールドプレスで丁寧に絞りさらに不純物が凍る温度まで冷やして濾過しています

ヘンプナッツ特有の風味が少なく自然なオイルの味しかしないとてもクリアなヘンプオイルに仕上げられていますので食用をはじめコスメなど幅広い用途に使用できます

身体に貯える事が出来ない必須脂肪酸のオメガ3とオメガ6がベストバランスで含まれていますので健康と維持と向上や美容にも効果的です

★使用方法★

①一般の食用油と同様に:炒め物 揚げ物 サラダのドレッシング マリネ 和え物など特に醤油との相性が抜群です

②アロマオイルのキャリアオイルとして

③手作り石鹸のオイルとして

④シャンプーリンスに混ぜて

⑤木工品のオイルフィニッシュや皮製品の防水オイルとして


価格:3,600円
在庫数 : 2
注文数:
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
エイジリバースソルト「奇跡のブルー-粉末」(100g)
エイジリバースソルト「奇跡のブルー-粉末」(100g)
価格:1,296円
ボディスキンケア アロマオイルブレンド(FS人用)
ボディスキンケア アロマオイルブレンド(FS人用)
価格:1,200円
クリアヘンプオイル(FS人用)
クリアヘンプオイル(FS人用)
価格:3,300円
| ホーム |

カートの中身

リンク

Copyright c 2005 833 LIGHT-ON 833. all rights reserved.